Премия

Золотая карта Эмирейтс Skywards при полете Бизнес-классом

В рамках специального предложения все участники программы Эмирейтс Skywards Серебряного и Синего уровней смогут повысить его сразу до Золотого.

Для этого нужно забронировать авиабилет Бизнес-класса из Москвы или Санкт-Петербурга по тарифам «Flex» или «Flex Plus» в одно из более 80 направлений маршрутной сети Эмирейтс или flydubai и обратно.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо зарегистрировать свое участие в нем и забронировать авиабилет с 18 по 26 июля 2019 года для путешествия в период с 18 июля по 20 августа 2019 года. Статус участника Эмирейтс Skywards будет повышен до Золотого автоматически после завершения путешествия.

Новые участники программы тоже могут воспользоваться этой уникальной возможностью, бесплатно зарегистрировавшись в программе на официальном сайте emirates.com или через приложение Эмирейтс в период с 18 по 26 июля 2019 года. Приложение Emirates App доступно для iOS и Android.

Ценителям роскоши определенно понравится Золотой уровень участия в программе – доступ в залы ожидания Бизнес-класса для клиента и его гостя, 16 кг дополнительной нормы провоза багажа, безлимитный Wi-Fi в полете, бонусные мили Skywards, возможность бесплатного выбора мест и многие другие привилегии.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку