Премия
Премия

Знаковые фестивали Финляндии сезона лето-2018

16.04.2018 11:32:57

В Финляндии ежегодно проходит более 100 фестивалей, при этом самый пик приходится на июнь, июль и август.
Именно поэтому Финляндию часто называют фестивальной «землей обетованной»: фестивали – это идеальное место для туристов, чтобы познакомиться с культурой, качественным искусством и артистами высочайшего уровня из Финляндии и других стран, подышать чистейшим воздухом и насладиться прекрасными видами. Цифры, демонстрирующие интерес к фестивалям, впечатляют: более 2 миллионов посещений и 1 миллион проданных билетов за 2017.


Оперный фестиваль в Савонлинне
6.7-4.8.2018
Известный во всем мире оперный фестиваль в Савонлинне – это незабываемая комбинация праздничного настроения, мерцающих вод Озерного края и замка Олавинлинна с его пятисотлетней историей. Лето 2018 года будет романтичным: гвоздь программы – новая, интересная и впечатляющая постановка «Пиковой дамы» Чайковского. Кроме того, посетители услышат «Фауста», «Отелло» и «Мадам Баттерфляй». Гости фестиваля – знаменитый Тосканский фестиваль Пуччини – покажут энергичную драму «То́ски» и «Турандота» во всем ее великолепии.
www.operafestival.fi/ru


Кинофестиваль «Полуночное солнце»
13.-17.6.2018
Фестиваль в Соданкюля, основанный Аки и Мика Каурисмяки и Петером фон Багом — один из самых ярких ежегодных кинофестивалей в мире. Ведущие финские и зарубежные режиссеры представят гостям свои произведения во время волшебных белых ночей Лапландии.
Помимо премьер, круглых столов и непрекращающихся вечеринок в этом году также состоится специальный показ самых известных лент немого кино под «живой» аккомпанемент оркестра и спецэффектов звукооформителей.
www.msfilmfestival.fi/en

Фестиваль танцев в Куопио
13.-19.6.2018
Этот эффектный фестиваль — одно из самых значительных ежегодных событий в мире танца на севере Европы. Помимо концертов, в его программу входят десятки мастер-классов, выступлений на улицах города, клубных вечеров, парадов и других мероприятий. Художественный руководитель фестиваля — Йорма Уотинен, известный танцовщик и хореограф. Этим летом труппа Les Ballets Jazz de Montréal представит новую постановку, основанную на жизни и музыке знаменитого исполнителя Леонарда Коэна.
www.kuopiodancefestival.fi/ru


Фестиваль камерной музыки в Кухмо
14.-28.7.2018
В июле лучшие исполнители и многотысячные ценители камерной музыки встретятся в живописном городе Кухмо (восточная Финляндия), чтобы вместе создать яркие впечатления о великолепной музыке у озера во время финских белых ночей. Темой фестиваля, на котором помимо прочего будут исполняться Незаконченная симфония Франца Шуберта и Четыре сезона Людвига ван Бетховена, в 2018 году станет «Торговцы грезами».
www.kuhmofestival.fi/english

16 Апреля

В Шереметьево открыт второй уровень бизнес-зала «Москва»

В Международном аэропорту Шереметьево для пассажиров международных воздушных линий в «чистой» зоне Терминала D открылся второй этаж бизнес-зала «Москва».
13 Апреля

Вкусные аэропорты

Рестораны при аэропортах

Шереметьево приглашает пассажиров и гостей на «Тотальный диктант»

Международный аэропорт Шереметьево в этом году впервые станет официальной площадкой проведения «Тотального диктанта».

Специальное предложение от SO/ Sofitel St. Petersburg

В честь открытия первого отеля SO/ Sofitel в России – SO/ Sofitel St. Petersburg – гостиничная группа AccorHotels приготовила для своих гостей особенный подарок.

В Москве пройдет Synergy Insight Forum

23-25 апреля в Crocus City Hall пройдет Synergy Insight Forum 2018.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку