Премия

Завтрак с продолжением

Новогодний бранч может стать прекрасной альтернативой традиционному застолью в новогоднюю ночь. И не только, ведь это хороший вариант завтрака для тех, кто любит поспать подольше. Начните 2020-ый год в ресторане «Веранда» в кругу друзей за новогодним бранчем в «Рэдиссон Коллекшен, Москва»

Есть такая примета: чтобы наступивший Новый год был щедр, и дарил вам исключительно приятные сюрпризы и головокружительные впечатления, новогодний стол должен напоминать сказочную скатерть-самобранку.

Именно эту идею взял за основу Шеф-повар Radisson Collection Hotel, Moscow: устрицы и осьминоги, ростбиф и пармская ветчина, тунец и креветки, плов и димсамы, спаржа и спрингроллы, эмпанадас и пельмени…
1 января – тот самый день, когда можно себе не отказывать ни в чем. Тем более, что в стоимость Новогоднего бранча включены алкогольные
напитки: итальянское игристое, пиво, текила, водка и новогодний праздничный пунш.

В то же время ваши дети получат очередную порцию праздника, угощаясь за детским столом и развлекаясь с аниматорами в зале по соседству с рестораном «Веранда».

Новогодний бранч стартует в 12:00 и продлится до 17:00. Стоимость бранча – 5500 рублей на персону, включая алкогольные напитки. Дети с 6 до 12 лет посещают бранч со скидкой 50% , а дети до 6 лет бесплатно (в сопровождении взрослых).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку