Премия

Завершение года в ресторанах отеля Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah предлагает посетить торжественные мероприятия в роскошном арабском дворце, который расположился между величественными вершинами гор Хаджар и лазурными водами Аравийского моря.
Праздничный сезон в отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah по традиции начнется 6 декабря 2018 года с церемонии зажжения гирлянды на рождественской елке, установленной в Peacock Alley. Церемония продлится с 16:00 до 19:00.
В рождественском меню из трех блюд ресторана Lexington Grill будут представлены такие деликатесы, как рийет из кролика, а также традиционная рождественская индейка с каштанами и шалфеем. Праздничное меню из трех блюд будет доступно к заказу 24 декабря 2018 года с 19:00 до 23:00 по цене 320 дирхам на 1 персону или 445 дирхам, включая напитки.
В Qasr Al Bahar гостей будут ждать аппетитная индейка, бар с морепродуктами, широкий выбор суши, а также традиционные рождественские десерты ручной работы. Праздничное меню будет доступно к заказу 24 декабря 2018 года с 18:00 до 22:30 по цене 250 дирхам на 1 персону, включая приветственный напиток. Ужин для детей от 6 до 12 лет – 125 дирхам.
На Новый год на грандиозном и роскошном Гала-ужине в Peacock Alley будет представлен широкий выбор блюд интернациональной кухни со всех уголков мира. Ужин включает комплиментарные напитки на выбор и бокал шампанского. Все гости Гала-ужина также будут приглашены на новогоднюю вечеринку, где смогут принять участие в церемонии обратного отсчета окончания года и увидеть потрясающий праздничный фейерверк, запускаемый с частного пляжа отеля. Новогодний ужин состоится 31 декабря 2018 года с 20:00 до 01:00 в Peacock Alley. Стоимость ужина 1 290 дирхам на 1 персону, включая напитки и 645 дирхам для детей от 6 до 12 лет. Для детей младше 5 лет - 175 дирхам.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Перелет рейсом S7 Airlines Новосибирск (OVB) – Москва (DME) – Новосибирск
Натуральные вина
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку