Премия

«Южане» продлевают отпускной сезон

15.10.2018 16:18:27

В новое сезонное меню в «Южанах» вложили удвоенные силы — над ним трудились шеф-повар ресторана Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia Лена Титок.
Известная поклонница путешествий, Лена вложила в меню самые яркие впечатления от гастрономии разных стран, в том числе — любимой Германии. А Булат добавил к этим идеям южнорусского колорита и сезонных ингредиентов. Результатом стало меню из шести блюд — гармоничное, уютное и очень вкусное.
На закуску — свиные ушки в соусе кимчи с беконом в острой карамели и тыквенным пюре (420 руб.), нежное и пряное сочетание. За ней — салат с тонко нарезанной свиной грудинкой, сладкой хурмой, фундуком и грецкими орехами (450 руб.). Крем-суп готовят из желтой моркови, более насыщенной по вкусу, и подают с козьим сыром, барашком, приготовленным на гриле асадо, и кинзой (450 руб.). На горячее предлагают самое масштабное блюдо меню — свиную рульку весом около 1 килограмма, которую Булат томит в белом вине и меде (1490 руб.). Альтернативой ей может стать стейк из черноморского калкана (родственника камбалы) с тыквой в тонкой карамельной корочке (950 руб.). Финал — настоящий эксклюзив — домашний сливовый пирог с миндальным пралине, рецепт которого Лена Титок добыла у баварских пекарей. В «Южанах» десерт дополнили мороженым из каштанов (390 руб.).
Авторское сезонное меню будет действовать до 4 ноября.

15 Октября

Четыре новых туристических маршрута в Великобритании

Офис по туризму Великобритании VisitBritain и компания BSI UK представили новые программы путешествий по Соединенному Королевству.

В Москве пройдет концерт Перукуа

Исполнительница самой женственной музыки на планете выступит 21 октября в Известия Hall с новой концертной программой «Голос в Движении».
12 Октября

Актуальное в сфере авиаперевозок: ЭКО-рейсы

Еженедельная тематическая подборка

Kuznya House приглашает на завтраки на «Новой Голландии»

Каждый будний день с 12.00 до 14.00 и оба выходных с 12.00 до 16.00 Kuznya House приглашает вас на поздние завтраки в уютных интерьерах петербургской квартиры начала XX века.

«Ледяная витрина» - вкус моря в «Наволне»

Основа гастрономической концепции ресторана НАВОЛНЕ – паназиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку