Премия

«Южане» продлевают отпускной сезон

В новое сезонное меню в «Южанах» вложили удвоенные силы — над ним трудились шеф-повар ресторана Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia Лена Титок.
Известная поклонница путешествий, Лена вложила в меню самые яркие впечатления от гастрономии разных стран, в том числе — любимой Германии. А Булат добавил к этим идеям южнорусского колорита и сезонных ингредиентов. Результатом стало меню из шести блюд — гармоничное, уютное и очень вкусное.
На закуску — свиные ушки в соусе кимчи с беконом в острой карамели и тыквенным пюре (420 руб.), нежное и пряное сочетание. За ней — салат с тонко нарезанной свиной грудинкой, сладкой хурмой, фундуком и грецкими орехами (450 руб.). Крем-суп готовят из желтой моркови, более насыщенной по вкусу, и подают с козьим сыром, барашком, приготовленным на гриле асадо, и кинзой (450 руб.). На горячее предлагают самое масштабное блюдо меню — свиную рульку весом около 1 килограмма, которую Булат томит в белом вине и меде (1490 руб.). Альтернативой ей может стать стейк из черноморского калкана (родственника камбалы) с тыквой в тонкой карамельной корочке (950 руб.). Финал — настоящий эксклюзив — домашний сливовый пирог с миндальным пралине, рецепт которого Лена Титок добыла у баварских пекарей. В «Южанах» десерт дополнили мороженым из каштанов (390 руб.).
Авторское сезонное меню будет действовать до 4 ноября.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Перелет рейсом S7 Airlines Новосибирск (OVB) – Москва (DME) – Новосибирск
Натуральные вина
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку