MICE в Монако Премия

WELCOME TO THE WORLD поможет восстановиться туризму

Welcome To The World — платформа видеоконтента, демонстрирующая самые популярные и рекомендуемые отели, рестораны, достопримечательности в 175 туристических направлениях по всему миру. Проект обещает изменить принцип бронирования путешествий и отдыха. Рассказываем, каким образом.

Welcome To The World помогает туристам бронировать отели и другие элементы путешествия напрямую. Таким образом не только туристы экономят, но и поддерживается местный бизнес. После пандемии COVID-19 это поможет бизнесу восстановиться. 

«Платформа позволит туристическим компаниям избежать зависимости от онлайн-агентств и отельных агрегаторов с высокой комиссией», — считает Стефани Шахтшабель, основательница и управляющий партнер Globally, инициатор платформы Welcometotheworld.com.

Туроператоры могут создавать онлайн-профили бесплатно или за фиксированную годовую плату, которая включает функцию обновления контента. А индивидуальные пользователи могут бесплатно создавать личные учетные записи и использовать стартовые бонусы.

Качественный видеоконтент платформы — это сочетание существующего брендированного и нового видеоматериала, созданного Welcometotheworld.com. Варианты путешествия представлены в шести категориях: Сон, Еда, Активности, Открытия, Общение и Шопинг. Пользователи смогут переходить по ссылкам и бронировать напрямую.

Дубай для запуска проекта был выбран неслучайно. «Прочная репутация эмирата в туристических инновациях, а также позиция сотрудничества между государственным и частным секторами идеально отвечает кредо Welcometotheworld.com», — говорит Шахтшабель.

Пользователи платформы смогут анализировать данные клиента, чтобы впоследствии принимать решения более эффективно и совершенствовать свои продукты и предложения. Проект уже поддерживается мировыми гостиничными сетями.

welcometotheworld.com

Фото на обложке: Leah Kelley / Pexels

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Если мы не можем поехать во Фландрию, то Фландрия едет к нам
Ithaafushi переводится с мальдивского языка как «Жемчужный остров»
Бутик-отель в центре Северной столицы
Гастрономическая карта Казани
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку