Премия

Вкус осени: новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

Реклама

Шеф-повар «КрабовКутабов» Артем Мартиросов представил осеннее меню с акцентом на сезонные продукты и на излюбленный ресторанный деликатес – камчатского краба.

В разделе салатов появились два новых блюда: салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками (880 руб.) и освежающий салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната (640 руб.).

Любители паназиатской кухни оценят спринг-роллы с камчатским крабом (940 руб.). Нежное крабовое мясо шеф-повар добавляет ещё и в имеретинский хачапури (990 руб.), и в лагман на пряном бульоне (1330 руб.), превращая специалитеты в блюда для гурманов.

На горячее Мартиросов предлагает выбрать из утиной грудки с кремом из тыквы со сливой ткемали (860 руб.), стейка черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура (1580 руб.) и палтуса с кускусом и тартаром из томатов (940 руб.).

Лагман на пряном бульоне (1330 руб.)
Имеретинский хачапури с крабом (990 руб.)
Палтус с кускусом и тартаром из томатов (940 руб.)
Салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната (640 руб.)
Салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками (880 руб.)
Спринг-роллы с камчатским крабом (940 руб.)
Стейк черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура (1580 руб.)
Утиная грудка с кремом из тыквы со сливой ткемали (860 руб.)
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
С 7 по 20 октября в Монако пройдет гастрономический фестиваль - Festival Gastronomique de Monaco
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку