MICE в Монако Премия

«Вермутерия» переходит на Recycle

В названии нового бара появилась приставка — «Вермутерия RE» — которая означает Recycle. 90% мебели, посуды, отделки и оборудования либо было использовано где-то раньше, либо сделано из переработанных материалов

Общего у первой и второй «Вермутерий» довольно много: меню от именитого столичного повара Карло Греку и впечатляющая коллекция редких вермутов, коктейлей и настоек на их основе от Андрея Корнилова. Но есть и отличия.

Основное отличие бара, по словам дизайнера проекта Кати Корчиновой, в том, что почти вся мебель и оборудование либо сделаны из переработанных материалов либо проживают вторую жизнь и используются повторно. Например, фасад и столешница барной стойки из переработанных пластиковых крышечек.

Центральное место в интерьере бара занимает панно, арт-объект художника Глеба Солнцева, из пластиковых предметов: зажигалок, вешалок, крышек, пуговиц, чехлов для телефонов, которые помогали собирать в том числе гости «Вермутерии».

Часы работы бара нетипичные для Москвы: «Вермутерия RE» открывается в 8:00, кормит гостей вкусными завтраками, а с 14:00 до 18:00 уходит на российскую сиесту, вечером угощает гостей вермутом и другими напитками до 23:00.

Первые два месяца с момента открытия команда «Вермутерии RE» угощает всех, кто пришел со своим тамблером, фирменным розовым кофе, дает скидку 20% на take off в контейнере с собой, а тем, кто будет сдавать пробки, — скидки на вино.

Богословский пер., 16
+7 (985) 815 03 78
Вт-Чт: с 8:00 до 14:00 и с 18:00 до 23:00;
Сб-Вс: с 9:00 до 23:00;
http://sidrgroup.ru/vermuteria/
https://www.instagram.com/vermuteria_msk
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Как меняется яхтенный рынок и зачем вам яхтенный брокер?
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку