Премия

Вечер органических вин Simple

Реклама

6 августа прошла дегустация органических вин на летней террасе ресторана Fire Lake при отеле Radisson Blu Олимпийский.

Мастер миксологии и менеджер бара ARILD при ресторане Fire Lake Александр Удовиченко рассказал о том, можно сочетать вина в коктейлях и настойка.
Основываясь на концепции «Seasonal Organic Local» (сезонный, органический и местный), команда барменов превращает натуральные и качественные ингредиенты в уникальные авторские коктейли и настойки.

На дегустации опытный сомелье познакомил гостей с линейкой вин Green Selection. Green Selection — это подборка вин компании Simple, объединенных тремя взглядами на виноградарство и виноделие: органический (отказ от большинства химических веществ на винограднике), биодинамический (основанный на использовании натуральных препаратов и лунном календаре) и природосообразный (минимум химии и техники).

Посмотреть расписание ближайших дегустаций можно на сайте Simple.




Читайте также: Что такое натуральное вино
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку