Премия

В здании Киевского вокзала откроется хостел

28.07.2014

В историческом здании Киевского вокзала 1 августа откроется гостиница, минимальная стоимость проживания в которой составит 600 рублей в сутки.

Номерной фонд гостиницы «Город» составит 22 комнаты форматов стандарт, комфорт и улучшенных категорий, рассчитанные на размещение от одного до восьми человек. На старте проекта к услугам пассажиров будут представлены две восьмиместные комнаты, оснащенные двухэтажными кроватями. Позже откроются четырехместные и шестиместные номера, а также номера традиционного гостиничного типа для одного, двух или трех постояльцев, ориентирующихся на более длительные сроки пребывания в гостинице. Всем постояльцам будут предоставлены наборы постельного белья, возможность заказать питание в номер, воспользоваться игровой зоной и библиотекой.

По данным международного сервиса TripAdvisor за последние несколько лет в Москве уже открылось более 500, а в Санкт-Петербурге – более 700 хостелов. Хостелы при вокзалах особенно удобны для транзитных пассажиров, семей с детьми, молодежи или путешественников, отправляющихся с помощью поездов «Аэроэкспресс» в аэропорт на ночные или ранние утренние рейсы. 

28 Июля

«Трансаэро» вводит новые рейсы в Крым

Они будут выполняться из аэропорта Шереметьево на Boeing 747-400 вместимостью 522 кресла.

«Уральские авиалинии» стали лидером рейтинга самых «опаздывающих» авиакомпаний

По данным Росавиации, за июнь этого года было задержано 402 вылетов самолетов этой компании.

Артемий Лебедев раскритиковал бизнес-залы в московских аэропортах

Он сравнил помещения для VIP-персон в Шереметьево, Домодедово и Внуково с зонами ожидания в аэропортах Стамбула, Дубая и Катара.

Восемь худших ответов на пограничном контроле

Чтобы помочь вам избежать заключения, мы поговорили с несколькими работниками погранконтроля и несколькими несправедливо задержанными пассажирами, чтобы узнать, какие слова нельзя говорить на границе.

Рейтинг отелей по скорости Wi-Fi начал работать в России

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya  раздает своим гостям самый скоростной Wi-Fi в столице.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку