Премия

В центре Москвы открыл свои двери SAPIENS kitchen&bar

Реклама
На Пушечной улице в центре Москвы открыл свои двери SAPIENS kitchen&bar, создателями которого является молодая команда на ресторанном рынке – южане Екатерина Крымская, Егор Токунов и Артем Дубин.
В первом зале посетители становятся гостями бармена, благодаря сердцу заведения – не совсем типичному контактному бару. Совладелец Артем Дубин лично контролирует процесс и отвечает за коктейльную карту, поэтому немудрено, что акцент на вечеринки с ди-джеями по выходным здесь делают наравне с кухней. По пятницам и субботам SAPIENS работает до утра.
Бренд-шефом заведения стал небезызвестный Алексей Берзин (ERWIN, Cook’areku, Жеральдин, Simple Wine&Bar, PiLove cafе, ЦДЛ, ), а ежедневно руководит кухней шеф Дмитрий Гудков (Аист, Cook’areku, Colors, Salt&Pepper, Osteria Alberobello, Lambic).
Меню в SAPIENS получилось небольшим, но ёмким и трендовым. В авторском меню преобладают азиатские мотивы: вегетарианское поке с магрибской пшеницей и грибным фрикасе (390р); тайский салат с говядиной, глазурью Dark Muscovado и кинзой (530р); лосось «Хай-ку» с рисовой лебедой, цитрусовым маслом и салатом из фенхеля (750р); цыпленок «Карабана» с топинадом из орехов, кукурузным перметье, кус-кусом и фиолетовым крекером (550р); рамен с уткой грибами му-эр (490р); среди десертов есть десерт-«обманка» - «Бутерброд с сыром» (320р).

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
С 7 по 20 октября в Монако пройдет гастрономический фестиваль - Festival Gastronomique de Monaco
Нагретые солнцем камни Александрии впитали в себя память о событиях давних эпох – и говорят голосами Александра Македонского и Клеопатры
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку