Премия

В ресторане «Казбек» – четыре новых варианта кофе на песке

В ресторане «Казбек» в вопросах гостеприимства знают толк, поэтому к популярному у гостей классическому варианту кофе на песке добавили еще несколько вариантов.
Два самых колоритных рецепта: с халвой и с гранатом. Для тех, кто любит послаще, сварят кофе с восточной халвой (510 р.) и щепоткой грузинских специй. Напиток со сливочной текстурой, нотками ореха и пряностей во вкусе, долгим пряно-фруктовым послевкусием подадут с сыром сулугуни: солоноватый вкус сыра уравновесит сладость халвы и усилит грузинский акцент. Тем, кто любит «погорячее», стоит попробовать пикантный кофе с гранатовым соком и кайенским перцем (510 р.): их кислотность и остроту балансирует капля меда акации.
Мягкий, освежающий, островатый кофе «Имбирь-мед» (540 р.), сваренный с участием специй, имбирного фреша и меда, оставит в послевкусии легкомысленную нотку какао-бобов. «Мандарин-лаванда» (540 р.) продемонстрирует нежный цветочный аромат и подарит яркую цитрусовую свежесть: для приготовления напитка в джезве с кофе соединяются варенье из мандаринов и лаванды, а чашка в конце слегка сбрызгивается соком мандарина. Также в меню добавили «Авторскую джезву» (490 р.) – кофе, приготовленный классическим способом, но пропущенный через аэропресс. Подача в тандеме со свежими ягодами подчеркивает богатство вкусоароматики и ягодные ноты самого напитка.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Перелет рейсом S7 Airlines Новосибирск (OVB) – Москва (DME) – Новосибирск
Натуральные вина
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку