Премия

В Москве состоялся фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

В рамках фестиваля прошли финал и церемония награждения XIII Премии за лучшую в России ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь 2018».
Главный ресторанный интенсив года состоялся 23 апреля в зале «Мир» на Цветном бульваре. PalmaFest 2018 собрал более 600 гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, представителей СМИ и искушенных рестораноманов.
Весь день в режиме нон-стоп на сцене фестиваля выступали авторы Топ-10 концепций, владельцы ресторанов, управляющие и специалисты по PR: представляли свои уникальные бизнес-кейсы, делились ноу-хау построения экономики, менеджмента и продвижения ресторана.
По традиции, PalmaFest — это не только новые знания, но и настоящий гастрономическое шоу. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: от выбора поставщиков лучших и редких ингредиентов до нюансов кулинарных технологий.
По результатам голосования гостей фестиваля, президент Leaders Club Intenational Эрик Де Вэйгнер и президент Leaders Club Russia Вадим Зуйков объявили победителя: золотая «Пальмовая ветвь» была присуждена совместному проекту Аркадия Новикова и Андрея Куспица «Колбасный цех» (Москва). Уже сегодня он является сетевым, а флагманский ресторан сети совмещен с производством натуральных сосисок и колбас, которое находится тут же, за стеклом.
Серебряной «Пальмовой ветви» удостоен [KU:] рамен изакая бар (Москва). Он делает ставку на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо меню.
Бронзовую «Пальмовую ветвь» получил Doctor Whisky (Ялта) — ресторан с самой большой в России коллекцией виски.
Также на церемонии награждения были объявлены лучшие ресторанные концепции года по версии участников онлайн-голосования на сайте Restoranoman.ru. По итогам подсчетов более чем 85 тысяч голосов, определились рестораны-победители в 8 номинациях.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку