В Москве прошли показы «Russia. Modest Fashion Week»

3 дня, 18 дизайнеров, более 300 образов перенесли участников зрелищных показов в атмосферу безукоризненного стиля Modest Fashion, который поддержали и оценили такие мировые авторитеты, как Zara, Gucci, D&G, Max Mara, Marc Jacobs и другие.

Насколько широка аудитория Modest Fashion, настолько и разнообразны взгляды на уже знакомое для России направление скромной моды. И объединяет их одно – приверженность к стилю и желание дизайнеров продемонстрировать возможность выглядеть стильно и современно без необходимости отказываться от привычной скромности тем, кто следует ей в своей личной жизненной философии и вовлечен в правила культурных традиций.

Можно с уверенностью сказать, что показы «Russia.Modest Fashion Week» - это настоящее событие в мире благопристойной моды, каждое мероприятие которой отличается и держит интригу до самого начала показа. В этот раз организаторы разместили шоурум, в котором были презентованы коллекции дизайнеров-участников показов. И гости, безусловно, оценили это нововведение - ведь как иногда хочется примерить приглянувшиеся на показе платье!

Настоящим украшением мероприятия стали манекены от компании «Royal Dress Form», которые создавали атмосферу элитного бутика в шоуруме «Russia.Modest Fashion Week», а домашняя кондитерская «Anna Cakes» порадовала маленьких гостей и участников показа сладким угощением.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку