Премия

В Москве открылся Table one - новый проект от Local band

Table One — это уютное место в стиле Loft с прекрасным видом на Пречистенскую набережную. Днем это место идеально подойдет для бизнес-встреч, а вечером располагает к дегустации винной карты.
Основная фишка заведения - здесь подают авторские завтраки целый день. Именно в этом заведении появился отдельный раздел «Полезные завтраки», так что место точно придется по вкусу любителям ЗОЖ.
Для того, чтобы оставаться сытым дольше шеф рекомендует заказать Брекфаст борд с ветчиной, вялеными томатами, соусом песто, авокадо гренками и сыр-ным муссом (550р) или ставшие уже фирменными блюдами Local band - яйца бенедикт на панкейке: с лососем (550р), с пармой (550р), с трюфельным гол-ландским соусом, ветчиной и грибами (590р).
Еще одним отличием нового заведения от всех остальных кафе группы Local band в том, что вечером оно превращается в винный клуб с огромным выбором вин по бокалам, закусками и dj вечеринками.
Из закусок шеф рекомедует тартины с пармой и персиками (520р), тартины с ростбифом и соусом из кинзы (520р), большой выбор закусок на доске на лю-бой вкус от 320р. А также салаты и горячее: салат с мини кальмарами, запече-ным картофелем и томатами черри (620р), азиатский салат с говядиной, фун-чозой, болгарским перцем и соевым соусом (590 р), теплый ростбиф с карто-фельным пюре, сливочным соусом и белыми грибами (790р), филе миллион с соусом демиглас и запечными картофельными медальонами (1550р).
Пространство кафе занимает 200 квадратных метров и рассчитано на 50 гостей. Помимо основного помещения здесь работает летняя терраса.
Пречистенская набережная, 15с2
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку