Премия

В Москве открылась новая точка для поклонников морепродуктов

Реклама
Больше десятка авторских позиций с самыми свежими мидиями – в новом корнере «Мидии мечты» на 2-м этаже Центрального рынка.

Кухню корнера возглавит шеф-повар флагманского ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев. Практически все позиции меню, кроме одной – попкорн-креветок, будут посвящены мидиям. Начать можно с оригинальных попкорн-мидий. Для тех, кто привык плотно обедать, есть наваристый сливочный суп, а также томатный суп с каперсами и сырный суп в компании хрустящей чиабатты.

Ну а непосредственно мидий тут сразу семь вариантов на выбор с разными насыщенными соусами для лучшего раскрытия вкуса. Есть и с укропным соусом и вермутом, и с трюфельным соусом и вешенками, и с соусом из копченого сыра и горгонзолой, и с томатным соусом и прованскими травами, а также мидии в сливочном соусе с щучьей икрой, в необычном соусе биск из камчатского краба и в кокосовом соусе и карри. К каждой порции моллюсков подаётся хрустящая чиабатта — для того, чтобы не оставлять ни капли соуса. Мидии доступны в трех размерах порций – маленькой, если вы хотите попробовать все, средней для полноценного обеда и большой для шумных компаний. Кстати, чтобы удобно было есть, ко всем мидиям будут предлагать перчатки.

В пару к основным блюдами можно взять фирменный лимонад, которых тут сразу четыре вида: цитрус-маракуйя, личи-миндаль, голубика-шоколад и щавель-сельдерей под кодовым названием «здоровье».

Рождественский бульвар, д. 1,
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку