В Дубае появился абонемент для транзитных туристов

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая запускает туристический абонемент Dubai Stopover Pass для транзитных туристов, который позволяет посетить все основные достопримечательности и развлечения Дубая на самых выгодных условиях.
Dubai Stopover Pass был разработан специально для тех, кто путешествует с пересадкой в Дубае или приехал в эмират на короткий срок. С его помощью гости Дубая смогут сэкономить не только деньги, но и время: новый абонемент обеспечивает упрощенный доступ на лучшие городские развлечения, экскурсии и круизы. Гости города смогут выбрать посещение двух, трех или четырех основных достопримечательностей в течение 36 часов.




Читайте также: Что такое «стоповер» и как им воспользоваться





Покупая Dubai Stopover Pass заранее, путешественники могут сэкономить до 60% на входных билетах. Абонемент предоставляет лучшие условия посещения множества популярных достопримечательностей и развлечений, среди которых смотровая площадка At the Top самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа, шоу фонтанов и прогулка на лодке по озеру Бурдж, экскурсионный автобус Hop On Hop Off, круиз с ужином по Дубай-Марина, Дубайский аквариум и подводный зоопарк, Дубайская рамка.
Стоимость Dubai Stopover Pass начинается от 199 дирхам ($54) для взрослого и 169 дирхам ($49) для ребенка. В абонементе также есть дополнительная опция карманного Wi-Fi, позволяющая оставаться всегда на связи во время прогулок по городу. Приобрести абонемент можно онлайн на сайте www.dubaipass.ae. Для посещения выбранной достопримечательности или экскурсии его просто нужно предъявить перед входом.

Достопримечательности, входящие в список:
- Смотровая площадка At The Top в небоскребе Бурдж-Халифа
- Шоу Дубайского фонтана и круиз по озеру
- Обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе Hop On Hop Off
- Круиз с ужином по Дубай-Марина
- Дубайский аквариум и подводный зоопарк
- Дубайская Рамка
- Опция карманного WiFi
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку