Премия

«Уральские авиалинии» стали лидером рейтинга самых «опаздывающих» авиакомпаний

28.07.2014

Авиакомпания «Уральские авиалинии» заняла первую строчку рейтинга в списке перевозчиков, задерживающих рейсы. По данным Росавиации, за июнь этого года было задержано 402 вылетов самолетов этой компании. Чуть меньше отложенных вылетов у «Ютэйр» – 367. У «Оренбургских авиалиний», которая находится на третьем месте, задержек намного меньше – 181.

В рейтинге отражено и общее количество рейсов за месяц. Лидером в списке оказался «Аэрофлот», который выполнил 15 750 рейсов. На втором месте авиакомпания «Ютэйр» - 7636 полетов. Чуть меньше рейсов у «Трансаэро» - 7509.  При этом в процентном соотношении, учитывая общее количество рейсов и число задержанных, аутсайдером стала компания «Московия», откладывающая каждый пятый вылет. Компания «Икар» отложила 17% полетов. Чуть меньше задержек у «Вим-Авиа» – 14%. В общей сложности в рейтинг попали 36 авиакомпаний. 

28 Июля

«Трансаэро» вводит новые рейсы в Крым

Они будут выполняться из аэропорта Шереметьево на Boeing 747-400 вместимостью 522 кресла.

Артемий Лебедев раскритиковал бизнес-залы в московских аэропортах

Он сравнил помещения для VIP-персон в Шереметьево, Домодедово и Внуково с зонами ожидания в аэропортах Стамбула, Дубая и Катара.

В здании Киевского вокзала откроется хостел

В историческом здании Киевского вокзала 1 августа откроется гостиница, минимальная стоимость проживания в которой составит 600 рублей в сутки.

Восемь худших ответов на пограничном контроле

Чтобы помочь вам избежать заключения, мы поговорили с несколькими работниками погранконтроля и несколькими несправедливо задержанными пассажирами, чтобы узнать, какие слова нельзя говорить на границе.

Рейтинг отелей по скорости Wi-Fi начал работать в России

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya  раздает своим гостям самый скоростной Wi-Fi в столице.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку