Премия
Премия

Turkish Airlines улучшает сервис для пассажиров бизнес-класса на межконтинентальных рейсах

24.09.2018 13:19:57

Turkish Airlines предоставила пассажирам бизнес-класса возможность выбирать питание перед полетом.
С помощью данного сервиса, который доступен на упомянутых ниже направлениях с вылетом из Стамбула, пассажиры бизнес-класса могут ознакомиться с детальным описанием питания, увидеть фотографии основных блюд и сделать выбор на сайте и/или в мобильном приложении. Пассажиры могут сделать свой выбор за неделю до рейса (но не позднее чем за 48 часов до времени вылета).
Пассажиры Turkish Airlines, вылетающие из Стамбула в Атланту, Бангкок, Пекин, Боготу, Бостон, Кейптаун, Чикаго, Гуанчжоу, Ханой, Гавану, Хошимин, Гонконг, Хьюстон, Джакарту, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Манилу, Майами, Монреаль, Нью-Йорк, Пхукет, Порт-Луи, Сан-Франциско, Сан-Паулу, Сеул, Шанхай, Сингапур, Тайбэй, Токио, Торонто, Вашингтон, Каракас, Панама-Сити, Мадагаскар, Дурбан, Мапуту и Буэнос-Айрес, могут воспользоваться этой услугой.
Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес-класса еще один новый сервис, который позволяет им поесть в любое время во время полета.

24 Сентября
21 Сентября

Аркадий Новиков открыл самый большой ресторан в аэропорту Домодедово

Ресторатор Аркадий Новиков открыл в Московском аэропорту Домодедово рестомаркет «ЕДИМ ЛЕТИМ», который стал самым большим заведением в воздушной гавани – его площадь превышает 1000 кв м.

Бочковое пиво и традиционные баварские костюмы на рейсах Lufthansa в дни Октоберфеста

На борт самолетов авиакомпании Lufthansa поднимутся экипажи в традиционных баварских костюмах - наступает время Октоберфеста.

Завтраки в Barceloneta

Недавно открывшийся ресторан Barceloneta запустил завтраки, так что теперь начинать свой день однозначно стоит только здесь.
18 Сентября

Дорогая моя Женева

Путеводитель по Женеве
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку