Премия

Только покажите паспорт

Туристическое управление Таиланда запускает кампанию «Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges». Туристы смогут получить скидки до 70% в магазинах, шопинг-моллах, ресторанах, спа-центрах и других заведениях, просто предъявив свой паспорт. Акция продлится до января 2020 года

Такая инициатива разнообразит отдых и привлечет в Таиланд еще больше посетителей. Глава Туристического Управления отмечает, что таким образом, планируется привлечь туристов из Китая, России и Великобритании, а также гостей из соседних стран Юго-Восточной Азии.

К акции присоединились более 200 участников: универмаги и магазины, отели и рестораны, спа-центры и производители ювелирных изделий, клиники и медицинские учреждения, а также ночные клубы, развлекательные парки и другие. Узнать подробности программы и воспользоваться привилегиями можно на сайте passportprivileges.

Один из примеров «Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges» - акция ONESIAM со скидками до 30%, которую предлагает своим посетителям торговый центр Siam Paragon. Ещё можно воспользоваться специальной акцией почты Таиланда и получить скидку 500 бат на международную доставку с услугой EMS World.

Кроме этого, власти хотят продлить режим работы ночных заведений с 2 часов ночи до 4 часов утра, но это предложение будет рассмотрено уже в следующем году после согласования с тайскими предпринимателями.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку