Премия

Теплая осень в Novotel Resort Красная Поляна Сочи

Реклама

В течение осеннего сезона в отеле Novotel Resort Красная Поляна Сочи действует особенное предложение – скидка до 30% при бронировании проживания за 30 дней до его начала.

Отель находится в самом сердце современного курорта Горки Город. Из окон номеров открывается великолепный и захватывающий дух вид на горы, а прямой доступ к подъемникам курорта позволяет совершить прогулку до водопада Поликаря на высоте +1600 метров.

Восстановить силы после активного дня на свежем воздухе можно в Wellness-центре In Balance. SPA-центр отеля может предложить услуги сауны, парной, современный тренажерный зал, а также различные SPA-уходы и массажи на профессиональной косметике.

Гастрономическую сторону поддержит панорамный ресторан The Grill, расположенный на 7 этаже. Ресторан европейской кухни идеально подойдет как для завтраков и семейных обедов с потрясающим видом на горы, так и для безмятежных вечеров за бокалом вина.

Для участников программы лояльности Le Club AccorHotels при бронировании проживания на официальном сайте accorhotels.com действует дополнительная скидка 10%.

Также отель подготовил специальное предложение для тех, кто уже планирует свой зимний отдыхскидка 20% на проживание в зимний сезон. Предложение раннего бронирования доступно до конца ноября 2019.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
С 7 по 20 октября в Монако пройдет гастрономический фестиваль - Festival Gastronomique de Monaco
Нагретые солнцем камни Александрии впитали в себя память о событиях давних эпох – и говорят голосами Александра Македонского и Клеопатры
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку