Премия

«Сыроварня» Аркадия Новикова празднует трехлетие

19 декабря в «Сыроварнях» Москвы для гостей подготовили приятные сюрпризы.
Так, во всех трех проектах будут варить сырное какао и подавать с фирменными ватрушками – приятный подарок от именинника. В «Сыроварне» на Красном Октябре зажарят и будут раздавать ароматный бараний окорок с бокалом вина; плюс к этому, в ресторанах на Красном Октябре и на Усачевском рынке весь день тугие мешочки бурраты будут отдавать почти даром - по 150 рублей. А в «Сыроварне» на Бадаевском заводе приглашают на полноценный праздничный ужин.
Для ужина бренд-шеф Сергей Носов подготовил специальный сет, который можно будет попробовать только в этот вечер, на гриле будут жарить тушу теленка, а представители Novikov Group презентуют эксклюзивное шампанское Taittinger. Встречать гостей будут сырным наполеоном с кремом из оливок и бокалом шампанского; в качестве холодных закусок шеф-повар предложит сырный крем из рикотты с грушей и лесным орехом и страчателлу с узбекскими томатами и халапеньо в сопровождении розового шампанского. На смену холодным закускам Сергей Носов принесет камамбер с печеным картофелем и икрой осетра – конечно, с бокалом белого. Гвоздь вечера - теленок, запеченный на вертеле, с копченой полентой, и красное вино. В качестве десерта выступит легендарный домашний медовик и шампанское – и не торопитесь уходить домой, в конце вечера гостей ждет дижестив.
Стоимость: 7000 р.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку