MICE в Монако Премия

Свободное падение

Роуп-джампингом называется вид спорта, основной элемент которого – прыжок с веревкой с высоты. Прыгун обязательно снаряжается сложной амортизационной системой из альпинистской амуниции и специальных веревок. И в России есть немало мест, отлично подходящих для занятия этим увлекательным и экстремальным видом спорта — говорят эксперты сайта Bookmaker Ratings. Но идеальнее крымских скал придумать что-то будет сложно

Обязательное мероприятие перед прыжком роуп-джампера – тщательное исследования места, расчет степени натяжения страховки, то есть слежение за обеспечением максимальной степени безопасности — советуют эксперты. Инвентарь для роуп-джампинга разнообразен, поэтому конструкция страховочной системы может разниться для разных точек прыжка, а свободное падение будет при этом долгим и будоражащим.

Наиболее интересное место для занятия роуп-джампингом – Крым. Самые излюбленные точки прыгунами находятся в непосредственной близости от Бахчисарая – в пещерном комплексе Качи-Кальон. Интересно, что любой желающий турист может попробовать прыгнуть с любой точки, и для этого не потребуется долгая подготовка. Стоимость услуги регулярно меняется – уточнять придется на месте. Туристу достаточно решиться на этот смелый шаг – все необходимое снаряжение будет любезно предоставлено местными роуп-джамперами.

В любой гористой и скалистой местности сегодня может быть доступен роуп-джампинг, даже в степных районах специалисты с удовольствием набирают группы желающих и везут на прыжки. Поэтому от вас нужно только желание, а сама идея путешествия ради этого занятия возможна для любителей Кавказских гор и Черноморского побережья.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Если мы не можем поехать во Фландрию, то Фландрия едет к нам
Ithaafushi переводится с мальдивского языка как «Жемчужный остров»
Бутик-отель в центре Северной столицы
В 10 минутах от Московского вокзала
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку