Премия

Соотечественники встретят Новый год в 95 странах мира

27.12.2017 12:54:56

Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал продажи авиабилетов с вылетом из городов России 29-31 декабря и возвращением в 2018 году, чтобы определить, в каких странах мира наши соотечественники планируют встретить Новый год.
Таких стран оказалось 95. В топ-10 самых популярных вошли Италия, Германия, Испания, Чехия, Великобритания, Франция, Грузия, Таиланд, Австрия и США – на них пришлось почти 60% продаж. В остальном же география путешествий россиян выглядит весьма разнообразно. Например, к числу редких направлений, на которые было продано незначительное количество билетов, относятся Багамские Острова, Южно-Африканская Республика, Коста-Рика, Алжир, Перу, Сенегал, Танзания, Панама, Камбоджа и другие страны.
Готовиться к новогодним путешествиям россияне начали еще год назад – первые авиабилеты были оформлены в январе 2017 года. Пик же продаж пришелся на октябрь и ноябрь. Билет за границу туда-обратно эконом-класса желающим встретить Новый год вдали от дома обошелся в среднем в 29 тысяч рублей.

27 Декабря

Горнолыжный отель Four Seasons Hotel Megève открыл свои двери для первых гостей

Первый горнолыжный отель знаменитой сети Four Seasons в Европе открыл свои двери в одном из лучших курортов Французских Альп.

Шереметьево расширяет сеть парковок

Аэропорт Шереметьево ввел в эксплуатацию новую оборудованную парковку на 980 машиномест, которая расположена на месте пересечения Шереметьевского и Нового шоссе в непосредственной близости от аэропорта.
26 Декабря

Новогоднее кабаре в Regent Porto Montenegro

Расположенный в самом центре яхтенного комплекса Porto Montenegro пятизвездочный отель Regent приглашает укрыться от зимы на берегах Которского залива.

Самые загруженные дни в аэропортах Москвы

По данным Aviasales, пик загруженности придется на 29 и 30 декабря 2017 года.

Опция «Один дома II: Затерянный в Нью-Йорке» в отеле The Plaza

В честь 25-летнего юбилея фильма «Один дома II: Затерянный в Нью-Йорке» киностудия «Двадцатый век Фокс» совместно с культовым отелем Нью-Йорка – The Plaza, находящимся под управлением Fairmont Hotels & Resorts, подготовили специальный рождественский проект по мотивам знаменитого фильма.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку