MICE в Монако Премия

Сезон лисичек в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» объявляют о начале сезона лисичек и приглашают насладиться изысканными блюдами с добавлением этого удивительного деликатеса!

Каждому почитателю вкусного и прекрасного известно, что в самый пик лета хвойные и смешанные леса покроются лакомством с фигуристой шляпкой и необычным ярко-огненным окрасом. Лисички – стопроцентный хит июля, в них содержится большое количество полезных веществ, необходимых для работы организма, например, витамины B1 и B6 поддерживают здоровье сердца и укрепляют иммунную систему.

В историю гастрономии лисички вошли еще в XVIII веке, когда французские шеф-повара включили этот гриб в королевское меню. Сегодня этот деликатес стал желанным гостем на столе по всему миру, и попробовать блюда из него на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка», любуясь панорамными видами на Москву-реку - непередаваемое удовольствие.

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства!

Ресторан-яхта «Чайка»
Краснопресненская набережная 12А
8-495-777-87-88

Ресторан-теплоход «Ласточка»
Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»
8-495-778-89-94

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Архитектурный феномен родом из Германии
Сегодня в Галерее им. братьев Люмьер открылась фотовыставка «Особенный взгляд», организованная компанией Xiaomi при участии благотворительного фонда «Выход», который поддерживает людей с синдромом Аспергера
С 1 по 30 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль, который будет посвящен многонациональной кухне
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №36
  • Деловой туризм в Доминикане: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Станет ли растительное мясо массовым продуктом
  • Диалоги: Сестры Сундуковы - о дизайн тенденциях 2020 года
  • Направления: Санто-Доминго | Хоккайдо | Прага | Глазго | Пхукет | Астрахань
Оформить подписку