Премия

Сеть W откроет апартаменты в Тель-Авиве

Гости Тель-Авива часто жаловались на отсутствие нормального жилья – особенно требовательные к комфорту и сервису. Для них, в Тель-Авиве, наконец, знаменитая американская сеть W открывает апартаменты: и где-нибудь, а в Яффо, в историческом районе.

Апартаменты спроектировал британский архитектор Джон Поусон (John Pawson) – и у него идеально получилось вплести современный и инновационный Нью-йоркский стиль в окружение, состоящее из исторических объектов старого порта.    

W-Hotel-Tel-Aviv-City-view.jpg

В Яффо уже давно ведутся работы по сохранению и усовершенствованию городской среды. На этот раз сохранили и перепланировали бывшую Школу конгрегации Сестер святого Иосифа и здание французского госпиталя 19-го века. Старая часовня, сводчатые потолки, витражные окна и внутренние дворики – все осталось на месте и безукоризненно вписалось в новую реальность. Она теперь выглядит следующим образом: 38 элитных апартаментов в шестиэтажном крыле, с отдельным входом. Есть квартира с садом, две студии и три пентхауса площадью от 90 до 544 квадратных метров. Вид на Средиземное море и улочки Яффы. Фитнес-центр FIT, открытый бассейн, круглосуточный бизнес центр WIRED и автобус-шаттл до частного пляжа.

Апартаменты W Тель-Авив-Яффо обещают достроить и сдать следующей осенью.

 

Инна Денисова

 

 

 

 

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Отель с отличными барами и звездными ресторанами
Прогулка по Ростову-на-Дону
Отель, расположенный на специально созданном для него острове
показать еще
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку