MICE в Монако Премия

Сдвигая горы

Tschuggen Hotel Group представила новую концепцию отдыха и образа жизни Moving Mountains («Сдвигая горы»), вдохновленную историей и красотой швейцарских гор.

Потребности гостей Tschuggen Hotel Group основаны на пяти элементах: движение, игра, еда, отдых и поддержка. Вместе эти элементы образуют единый набор впечатлений, позволяющие гостям получить максимум удовольствия от отдыха. Эти элементы и легли в основу концепции Moving Mountains.

Движение

Вместе с ведущими спортивными консультантами специалисты отелей Tschuggen разработали функциональное предложение по фитнесу и йоге. Команда тренеров обучит и даст рекомендации по любому виду физической активности – от пеших прогулок и йоги до катания на лыжах и скалолазания.

Игра

Игра – основная развлекательная составляющая программы. Главная идея состоит в наборе постоянно меняющихся кураторских приключений и экспедиций, разработанных для гостей. Кураторы помогут им открыть для себя окрестности отелей и познакомиться с работой ремесленников, погрузиться в традиции и культуру места, в которое они приехали.

Еда

Шеф-повара Tschuggen Hotel Group, отмеченные звездой Мишлен, в сотрудничестве с известным лондонским диетологом Райей Джордан создали меню на основе местных продуктов растительного происхождения. Концепция правильного питания Moving Mountains позволяет гостям добавлять мясо, рыбу и другие продукты животного происхождения в дополнение к растительному меню, если это необходимо.

Отдых

Группа отелей вместе с Hofklinik, ведущим центром сна в Люцерне, разработала основанную на научном подходе систему улучшения сна для гостей, страдающих от стрессов и бессонницей. Среди комбинации методов – вечерняя йога в номере, серия оздоровительных процедур и специальное меню, приготовленное с использованием ингредиентов, способствующих укреплению сна.

Поддержка

Последний элемент программы Moving Mountains призывает нас отдать должное окружающей среде, чьи ресурсы мы порой бездумно расходуем. Tschuggen Hotel Group много лет поддерживает местные эко-инициативы, сотрудничает с комьюнити, фондами поддержки художников, чьи работы демонстрируются в экспозиции недавно отремонтированного здания Casa Epper в Асконе, где располагается штаб квартира местного арт-сообщества.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Виллы с персональным доступом к океану
Отель на Васильевском острове
Режиссер Инна Денисова рассказывает, каким увидела протестный Гонконг в конце 2019 года.
Что готовят (и наливают) в ресторанах Москвы в честь праздника
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку