Премия

Самые странные рестораны США

Если вы собрались посетить Olive Garden третий раз на неделе, то мы предложим вам несколько необычных вариантов, которые смогут разнообразить ваше меню


 Trailer Park Lounge, Нью-Йорк

2511100_92725_019e4a426b_p.jpg

Если ваша ванная полна бутылками пива вперемешку со льдом, вы любите Элвиса Пресли и фанат нездоровой, жирной и обильной еды, то этот ресторан - ваш выбор. В оформлении интерьера используется часть настоящего трейлера, прикрученная к стене, а также манекен беременной женщины – подружки реднека.

 

Safe House, Милуоки, Висконсин

safe-house-1.jpg

Для того чтобы попасть в эту конспиративную квартиру на входе нужно назвать пароль. Но как говориться в подсказке на официальном сайте ресторана, настоящие шпионы в бегах никогда не знают паролей, так что смело заявляйте об этом охране. Шпионский бар предлагает поиграть в блэк-джек, а также посмотреть интригующее магическое шоу.

Кухня предлагает такие блюда, как Шон Коннери (стейк с травами) и Советский перебежчик (тушеные в пиве ребрышки).

 

Dick's Last Resort

PIC_1309491381.jpg

Многие любители ресторанов будут жаловаться, если их оскорбит официант. Но только не в Dick's Last Resort, месте, которое создано специально для того, чтобы посетителям хамили. Гости вынуждены носить шляпы с дурацкими надписями и терпеть издевательства от обслуживающего персонала. Как говорится в рекламе заведения «вы найдете тут хорошую жратву, холодную выпивку и огромные порции сарказма».

 

The Stinking Rose, Сан-Франциско

large-bc4d84bfcfe2284b.jpg

Этот ресторан ежемесячно получает от поставщиков около 3 тысяч  фунтов чеснока. Здесь он присутствует не только во всех блюдах, но и в оформлении интерьера – стены украшены персонажами из мультфильма Чиполино и другими коллекционными сувенирами, связанными с чесноком.  Единственного, кого не ждут здесь, так это вампира.

 

Donny Dirk's Zombie Den, Миннеаполис

zombiebar3.jpg

При входе в этот  ресторан расположен ящик с бензопилой, на стекле которого написано «разбить в случае нападения зомби». Интерьер заведения напоминают лабораторию сумасшедшего ученого, а бармены готовят такие странные напитки как «клубника халапеньо текила», «жевательная резинка водка» или «Эрл Грей джин с кумкватом и яичным желтком».

На экранах нон-стопом идут фильмы про зомби, а сотрудники заведения одеты так, будто умерли несколько недель назад.


Conflict Kitchen, Питтсбург

7-features_conflict-kitchen-pittsburgh_i156_1010x1040.jpg

Кухня ресторана меняется каждые несколько месяцев, продукты доставляются из горящих точек с которыми Соединенные Штаты находятся в конфликте. При этом меняется также и подача блюда. На обертке еды печатаются интервью с людьми, проживающими в стране с которой конфликтуют США на тему здравоохранения, искусства и экономики. Недавно в ресторане подавалась кухня Ирана, Кубы и Северной Кореи.

 

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку