Премия

Самые странные отзывы туристов о путешествиях

17.09.2014

Путешественники часто остаются недовольны своими поездками и выплескивают свою негодование в интернете. Стоунхендж, по их мнению, «всего лишь кучка камней», световое шоу в Париже сравнимо «с парой бенгальских огней», туристы жалуются на пятна крови на подушках и сутенеров, которые проводят время на лестничных площадках их отелей, и официантов, которые чихают им в еду. Мы собрали самые странные отзывы с сайта TripAdvisor.

Худшее место во всем мире


1410776788758_wps_7_ASBCB3_old_toilet_room.jpg


«Мы никогда не будем останавливаться в этом отеле снова. Номер был грязным, муравьи всюду, коридоры никогда не пылесосились, кондиционер не работал при том, что за окном было около 40 градусов, ванная была грязной. Когда мы позвонили портье, чтобы поменять номер, он не перезвонил, поэтому я спустился к нему. Когда я шел по коридору, я увидел женщину в коридоре, которая делала себе инъекцию в вену. Нам поменяли номер, там было чище, но очень шумно – какие-то люди устроили вечеринку прямо под окном. Они выпивали, практически полностью избавившись от одежды. Я не рекомендую это место». Турист посещал отель в июле 2014, останавливался с семьей. 


 «Место, где рождаются кошмары»

«Прошел почти год, как я побывал там, но я до сих пор вижу кошмары про это место. Там было грязно. Даже в лобби было отвратительно грязно. Мы остались на десятом этаже. Я думал, что лифт упадет, пока мы ехали. Когда мы добрались до номера, выяснилось, что замок не работает. Там было две односпальные кровати, и все было очень старым и выглядело абсолютно грязным.

А хуже всего - мы попросили на ресепшн набор запасных ключей от комнаты. Они дали их нам, даже не проверяя наши документы. То есть любой человек может подойти к стойке регистрации и получить ключ к любой комнате. Да уж, действительно безопасно. Любой мотель - это просто дворец по сравнению с этим». Турист посещал отель в июне 2014. Путешествовал с семьей. 


Если вам не нравится пить пиво в компании тараканов

«Если вы любите пить пиво, когда несколько тараканов ползают у вас под ногами, это место – то, что нужно. Мы провели здесь всего 10 минут и увидели, как жуки ползают по стенам, а одного пришлось стряхивать с моей рубашки. Это отвратительно грязное место, и есть много других лучших пабов в Нью-Йорке». Турист посещал бар в марте 2012. 


Большой промах

«Официантка несла нашу еду и чихнула в тарелку! Она даже не повернула голову в сторону! Большой промах на службе, не рекомендую этот ресторан!» Отзыв от 3 сентября 2012 года.  


Всего лишь несколько камней


Stounhendzh-vid-sverhu.jpg


«Я почувствовал полное отвращение при виде этой достопримечательности, это всего лишь несколько камней, на них можно только смотреть, и ничего больше! Могли бы их хотя бы собрать вместе, и построить рядом парк развлечений. Не тратьте свое время. Что за глупое место». Турист посетил Стоунхендж в январе 2014. 

Новогоднее световое шоу


12871_2989.jpg


«Мне нравится Эйфелева башня, но я ненавижу очереди. Тем не менее, мы решили посмотреть новогоднее световое шоу. Какое разочарование! Я могу создать лучшее шоу с помощью бенгальских огней».  Отзыв от 15 января 2014 года. 


Бюджет путешественника

«Тратьте свои деньги в другом месте, лучше на пешеходные экскурсии в квартал красных фонарей с бывшей проституткой. А лучше потратил бы деньги на девицу, которая продолжает работать в этой профессии». Отзыв о доме Анны Франк в Амстердаме оставлен в ноябре 2013 года. 


Полный отстой


taj_mahal.jpg

«Никогда не был так разочарован в своей всей жизни. Если вы хотите приехать сюда только для посещения Тадж-Махала, лучше не делайте этого. Еда отстой, люди отстой, это место лишает вас вашей жизненной силы, даже если дело происходит в пятницу». Отзыв о посещении Тадж-Махал в Индии в августе 2014 года. 

17 Сентября

«Оренбургские авиалинии» запустили рейсы в Крым

Полеты будут продолжаться до 25 октября

Бесплатный Wi-Fi в аэропортах Европы лучше всего развит в России

Лишь 23 из 50 крупнейших аэропортов Европы могут предложить пассажирам эту услугу

Египет вводит новые меры безопасности, чтобы привлечь туристов

За последние три года турпоток в Египет упал с 14 до 9,5 млн туристов из-за политического кризиса в стране

Туристам разрешили пробыть в Севастополе три дня без визы

При этом проживать они должны на круизных судах

Шутники открыли паспортный контроль на границе Англии с Шотландией

Одеты участники акции были в форму пограничников и национальные шотландские костюмы
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку