Ресторан на набережной Ростова-на-Дону проводит фестиваль хурмы

Шеф-повар JOY Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.
И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.
В салате прекрасно гармонируют хурма, нежно-сливочная буррата, азиатский соус, зеленое масло и кешью (590 р.). Следующая позиция в меню вызывает привыкание – идеальная комбинация хурмы и испанского хамона в облаке из листьев шпината, с лимонно-медовой заправкой (450 р.). Главное блюдо - томленый язык на сливочном пюре из сельдерея под соусом из хурмы (480 р.), композицию дополняют хрустящий картофель пай и салат из рукколы (480 р.). Завершающей ноткой станет фестивальный десерт – «Хурма в саке» (280 р.). Сладкая ягода, в сочетании с сорбетом из личи, имбирным конфитюром, желе из саке и воздушным карамельным шаром, откроет Вам новые грани вкуса.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку