MICE в Монако Премия

Проект Community празднует свой первый День рождения

Поклонники и наблюдатели приглашены оценить результаты работы - гастрономию, миксологию и искусство.

В среду, 21 ноября в 20:00, на гастрономический Олимп выйдет community из четырех лучших практикующих в столице шефов-итальянцев. Рука об руку с бренд-шефом ресторана Джакомо Ломбарди выступят Мирко Дзаго («Аист»), Эмануеле Поллини («OVO») и Андреа Имперо («Maritozzo»). Они приготовят гастрономический сет в восемь рук, объединив в нем энергию и совместное творчество на тему Европы и Азии. На ужине гостей ждут открытия: угорь карпионе, авторский карпаччо из говядины, филе телятины с капустой и трюфелем, а также пикантный шоколад с манго и граните из сакуры. Стоимость ужина - 6 000 руб.

22 ноября в 20:00 состоится премьера иммерсивного спектакля «Затмение» от режиссера Семена Серзина и драматурга Любы Стрижак, который объединит несколько видов искусства: театрального, гастрономического и музыкального — для спектакля написано специальное музыкальное произведение. Действие будет проходить в баре с меню в виде finger foods и бестселлерами mixology от Community.

В пятницу, 23 ноября в 23:00, музыкальная платформа представит live от Oceanvs Orientalis, одного из самых интересных хаус-продюсеров, гениально соединяющего электронные ритмы и аутентичные звуки Востока. В субботу, 24 ноября в 22:00, состоится презентация музыкальной компиляции с новыми треками от резидентов и иностранных гостей Community Music.

Воскресенье 25 ноября ознаменуется спектаклем-хитом (начало - в 19:00) по комедийной пьесе Вуди Аллена "Миллионы причин" — под громкие овации зрителей и праздничный торт.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку