Премия

Презентация рождественского сета в Molon Lave

25 декабря состоится праздничный ужин от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал из Греции, чтобы подготовить и презентовать рождественский гастрономический сет.
Начать предложат с картофельного крокета с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом. Далее следуют зеленый салат с тонкими слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и легкой заправкой из фруктов и хрустящий ролл из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей. Не обойдется и без традиционной рождественской индейки, которую запекут и подадут вместе с пюре из батата. На десерт – шоколад в 5 вариациях: крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое. Меню от Стаматиса будет доступно вплоть до середины января.
Сбор гостей – в 19:30.
Стоимость ужина: 3 000 руб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку