Премия

Презентация рождественского сета в Molon Lave

25 декабря состоится праздничный ужин от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал из Греции, чтобы подготовить и презентовать рождественский гастрономический сет.
Начать предложат с картофельного крокета с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом. Далее следуют зеленый салат с тонкими слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и легкой заправкой из фруктов и хрустящий ролл из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей. Не обойдется и без традиционной рождественской индейки, которую запекут и подадут вместе с пюре из батата. На десерт – шоколад в 5 вариациях: крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое. Меню от Стаматиса будет доступно вплоть до середины января.
Сбор гостей – в 19:30.
Стоимость ужина: 3 000 руб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку