Премия

Праздничное коктейльное предложение в ресторане «Баран-Рапан»

В сопровождение изысканной трапезе в одном из самых колоритных ресторанов Сочи предлагают коктейли, которые проходят выдержку в бочках.
В отдельной коктейльной карте их представлено шесть видов. Девушкам придутся по душе: «Ореховый Манхэттен», который включает в себя вермут, настоянный на жареном фундуке, бурбон, настоянный на вишне, ореховый ликёр, с привкусом ароматической горечи /бочка#1; а также коктейль, в составе которого есть коньяк, ванильный ликёр, ягодная наливка, шоколадный битер и апельсиновая горечь/бочка #2. Темпераментным мужчинам непременно понравится коктейль с бурбоном, сухим хересом и биттером ревеня/бочка#3; коктейль из ржаного полугара, выстоянного на местных специях, красного вермута и кампари /бочка #4; и «Негрони на бурбоне» – напиток из бурбона, красного вермута, кампари, с апельсиновой горечью/бочка #6. Тем, для кого южная погода покажется недостаточно дружелюбной, в арсенале ресторана «Баран-Рапан» припасено заманчивое предложение в виде специальных согревающих зимних коктейлей: «Лимонный пирог» на основе яичного ликёра и тёмного рома, с добавлением молока и лимона; «Карловские яблоки», приготовленный из местной «Семеринки», заваренной с Бехеровкой и мёдом, приправленный сверху сливочным маслом с апельсиновой цедрой; и «Задушевный Негрони» на основе джина, настоянного на копчёном чае.
Бренд-шеф ресторана Андрей Колодяжный прославился глубокими познаниями в области “гастроботаники”. Главным вдохновителем его стал знаменитый испанский шеф-повар Родриго де ла Калье, ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Позже были стажировки в ресторанах Noma (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) и Geranium (1* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед). Историю своей кухни Андрей строит на тех же принципах локальности и сезонности, по максимуму используя травы и продукты, которые произрастают и производятся в южном регионе. А это травы, овощи, рыба, морепродукты и многое другое, что для гостей чаще всего оказывается сюрпризом.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma (Владивосток). С прошлого года фестиваль стал общероссийским и теперь попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку