Премия

По пятницам веранда Kuznya House в Санкт-Петербурге работает до трех часов ночи

21.08.2018 11:32:57

В гастрономическом проекте Kuznya House, который находится на территории рукотворного острова Новая Голландия, веселье и вкусная еда ждет гостей ночи напролет.
Это тихий, уединенный уголок, где легко можно забыть о том, что ты находишься в центре города, расположившись на свежем воздухе и заказав полноценный поздний ужин из специального ночного меню.
В меню собраны позиции, которые наилучшим образом подходят для такого времени суток: брускетта с крабом и сливочным сыром (550 р.) и хрустящие артишоки с дзадзики и томатной сальсой (420 р.), устрицы на льду с гренками и взбитым сливочным маслом (350 р. за штуку), бургер с хрустящими креветками и коул слоу (590 р.), утиная ножка конфи с запеченным бататом (690 р.) – одним словом, зная, что у каждого свое понятие «ужин», бренд-шеф Глен Баллис (Glenuill, Zupperia, Cutfish) включил в ночное меню разнообразные блюда, так что в нем есть даже домашние феттучини с кроликом и рикоттой (690 р.) и персиковый чизкейк с греческим йогуртом (320 р.).
К хорошему ужину – хороший коктейль: крепкие – Cherry Cherry Lady с бренди, настоянном на сушеной вишне (590 р.), Kuznya Negroni с джином на черноплодной рябине (530 р.), лонги – Fantastic Mr.Fox с виски, корицей и домашним имбирным лимонадом (590 р.), Rosemary George Clooney с джином на розмарине и тимьяново-лимонным сиропом (490 р.), специальные коктейли – «Пролетая над гнездом пшеницы» с виски на воздушной пшенице с медовым сиропом (490 р.), в том числе – сеты из четырех шотов (670 р. за четыре шота).
Немаловажной составляющей отдыха является музыка. В Kuznya House по ночам звучат актуальные танцевальные композиции, а плейлист внимательно составляет арт-директор Кирилл Сергеев.

21 Августа

Кухня Перу в ресторане Doctor Whisky (Ялта)

«Крымские гастрономические сезоны» в ресторане Doctor Whisky продолжаются.
20 Августа

Бар «Личфилд» в отеле «Астория» представляет обновленную концепцию

Бар «Личфилд» представляет обновленную концепцию: теперь здесь можно попробовать четыре десятка джинов со всех концов света, в чистом виде, с гарнирами и в сочетании с редкими тониками.

Топ самых дешевых билетов июня-августа

Самый дешевый авиабилет этого лета обошелся путешественникам в 499 рублей.

«Рублев», Шереметьево

Тест бизнес-зала

Из Внуково в центр Москвы начал ходить ночной автобус

Новый маршрут общественного транспорта № Н11 связал 18 августа Международный аэропорт Внуково с крупным пересадочным узлом в историческом центре Москвы.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку