Премия

Панорамный ресторан Sixty приглашает на новогоднюю вечеринку

С высоты 242 метров откроется захватывающий вид на город и сотни праздничных фейерверков, а в самом ресторане гостей ждет развлекательная программа и веселье до утра.
Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный новогодний стол. Сначала закуски и салаты: мясное ассорти (ростбиф, курица тандури, утиная грудка), салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками, салат с ростбифом, кабачковой икрой и козьим сыром, севиче из лангустинов и овощной салат с лососем горячего копчения, красной икрой и трио горчиц (васаби, хрен, дижонская). В роли горячих закусок выступят равиоли из гречишной муки с начинкой из утки с кимчи и белыми грибами, а также пирог с картофелем, сельдереем, страчателлой и трюфельным соусом с имбирем.
Горячее предлагается выбрать из трех вариантов: любители рыбы по достоинству оценят филе тюрбо с тремя видами икры, зелеными овощами и соусом «Шампань», мясоедам понравится деликатесная говядина «Россини» с фуа-гра, трюфелем и картофельным пюре, а тем, кто предпочитает птицу, подадут утиную грудку с самым сезонным гарниром – мандарином, запеченной морковью и каштановым пюре.
Тематическим сладким сюрпризом для гостей станет специальное предложение от шеф-повара в виде набора из десертов советских времен: шоколадный кекс «Черный хлеб», конфеты ручной работы и «Мандарин» из нежного йогуртового крема с яркой глазурью на основе каламанси.
Стоимость билета – от 35 000р./персона
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку