Премия
Премия

Palladium Hotel Group представят отель TRS Coral Hotel в Мексике

10.08.2018 09:46:34

Открытие отеля, расположенного на побережье Коста-Мухерес всего в 20 минутах езды от города Канкун и в 30 минутах от международного аэропорта, запланировано на ноябрь.
Новый TRS Coral Hotel стал частью The Leading Hotels of The World - одной из самых престижных коллекций, в которую входит более 375 отелей в 75 странах по всему миру. Все они с одинаковым вниманием подходят к организации отдыха и досуга своих гостей, предлагая широкий спектр всевозможных услуг, а также знакомство с самобытной культурой страны, в которой находится отель.
В новом отеле представлены 469 комнат и сьютов с видом на карибский залив, услуги личного батлера, а также рестораны и бары, предлагающие широкий выбор блюд a la carte. Кроме того, у всех гостей TRS Coral Hotel есть доступ к инфраструктуре соседнего отеля Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa.
Данное предложение включает в себя программу Dine Around, в рамках которой можно обедать и ужинать в любых из девяти ресторанов комплекса. Также в их распоряжении - все зоны отдыха, такие как бассейны, бары, магазины, пляжный клуб, CHIC кабаре-шоу и спа-центр Zentropia Palladium Spa & Wellness.

10 Августа

Отечественные авиакомпании с самыми дешёвыми билетами

Аналитики агентства KUPIBILET.RU назвали авиакомпании с самыми дешёвыми билетами.
09 Августа

В Абрау-Дюрсо состоится третий эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

8 и 9 сентября 2018 года в винодельческом поселке Абрау-Дюрсо пройдет третий Большой летний фестиваль «О, да! Еда!», посвященный движению Slow Food.

Hotels & Preference Hualing Tbilisi, 5*

Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря

AZIMUT Hotels выступила партнером международного фестиваля St.Petersburg Harley Days

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels выступила официальным партнером Фестиваля St.Petersburg Harley Days, который прошел на площади Островского и территории Аничкова дворца со 2 по 5 августа.

В греческой столице открылся Grand Hyatt Athens

Корпорация Hyatt Hotels сегодня объявила об открытии первого в Греции отеля под брендом Grand Hyatt – Grand Hyatt Athens.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Разбор / чаевые
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку