Премия
Премия

Отель Aman Venice представляет уникальное предложение для ценителей оперы

23.06.2017 17:51:40

Гостей Aman Venice ждет частная ложа в театре La Fenice, гастрономический ужин в отеле после выступления, а также трансферы на лодке до театра и обратно.
Венецианский оперный театр La Fenice занимает особое место в истории итальянского театра и мировой оперы. Основанный в 1792 году, он стал центром оперного искусства в XIX веке благодаря шедеврам Россини, Беллини и Верди. В XX веке здесь ставили свои произведения величайшие композиторы: Стравинский, Прокофьев и Бриттен. В 1996 году здесь случился пожар, уничтоживший здание почти до основания, однако после многомиллионной реновации театр был был воссоздан в своем первозданном великолепии рококо.
Стоимость предложения - 360 EUR на одного гостя. Предложение действует до сентября 2017 года.

23 Июня

Etihad Airways увеличивает выбор услуг в экономическом классе

Etihad Airways представляет ряд изменений, основанных на отзывах клиентов, которые позволят увеличить возможность выбора услуг и улучшить соотношение цены и качества.  
22 Июня

Вертолетные туры вокруг Казбека от Rooms Hotel Kazbegi

У гостей Rooms Hotel Kazbegi появилась возможность полюбоваться захватывающими видами на величественный Казбек с высоты птичьего полета.

Завершена реконструкция вилл Royal и Grand Residence отеля Four Seasons Resort Mauritius

Курорт Four Seasons Resorts Mauritius at Anahita закончил реконструкцию нескольких резиденций класса люкс - виллы Royal Residence и Grand Residence.  

Singapore Airlines

Маршрут «Столичный экспресс»
Москва – Сингапур – Канберра – Веллингтон

В Шереметьево открылся комфортный капсульный отель

В Международном аэропорту Шереметьево в «стерильной» зоне терминала E для пассажиров международных линий открылся капсульный отель GoSleep.Moscow.  
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку