MICE в Монако Премия

Отдохни играючи

«Очисти планету от коварных вирусов и начни путешествовать, открывая самые красивые уголки нашей планеты!», – с такой концепцией туроператор TEZ TOUR запустил новую виртуальную игру в жанре shooter под названием Travel Anivirus

Играйте и выигрывайте баллы на отдых по ссылке. Суть игры простая – пролетая над туристическими городами на самолете, стрелять по вирусам и уничтожать их, спасая мир от пандемии COVID-19. Управление воздушным транспортом осуществляется нажатиями на экран телефона. Во время полета важно избегать прямого столкновения с враждебными объектами, а также не приближаться к грозовым облакам и земле. В процессе игры участникам доступны различные бонусы в виде часов, которые замедляют время, и двойной пушки, ускоряющей выстрелы.

За каждый уничтоженный вирус игрок накапливает баллы. Результат свыше 15 баллов награждается промокодом, дающем право на получение скидки, соответствующей его номиналу, при бронировании тура или проживания в отеле на сайте TEZ TOUR. Воспользоваться промокодом могут представители туристической розницы и туристы, достигшие 18 лет. Промокод не является именным и может быть передан третьим лицам. Действие промокода распространяется только на комиссионные услуги в заявке.

TEZ TOUR одним из первых туроператоров в России и странах СНГ применил технологию геймификации для продвижения туристического продукта. Компания и дальше планирует использовать технологию геймификации для продвижения собственных услуг. А впоследствии намерена создать серию промо-игр с тематикой travel под брендом TEZ games.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Как меняется яхтенный рынок и зачем вам яхтенный брокер?
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку