Премия

Осенние новости Королевства Бахрейн

Фестиваль моря Sea Festival - одно из событий в рамках цикла «Столица туризма Манамского залива». Мероприятие традиционно проходит на территории залива Bahrain Bay и посетить его можно совершенно бесплатно. В этом году фестиваль пройдет с 7 по 16 ноября

Гости фестиваля смогут познакомиться с морским наследием Королевства, а также узнать историю изготовления традиционных лодок доу, секреты ловли жемчуга и рыболовства и вклад этих отраслей хозяйства в развитие Королевства.

«Морской фестиваль - это идеальная платформа для популяризации истории моря, его эволюции на протяжении многих лет, для обучения туристов и нового поколения страны. Мы хотим объединить прошлое и настоящее, чтобы подчеркнуть богатую историю морской промышленности Бахрейна», - подтвердил Генеральный директор Управления туризма и выставок Бахрейна Шейх Халид бин Хумуд Аль Халифа.
  
Изюминкой фестиваля станет парад водных видов транспорта во главе с традиционными лодками доу, создающими красочную флотилию. В рамках фестиваля туристы смогут посетить фотовыставку, а также приобрести свежайшие морепродукты и вещицы, сделанные с применением даров моря. Фестиваль моря - просто рай для дайверов и рыболовов, ведь в это время все эти развлечения актуальны как никогда.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку