Премия

Осеннее меню в ресторанах «Чайка» и «Ласточка»

Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннее меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Гостей яхт ждут гастрономические новинки с добавлением сезонных продуктов.

Новое предложение на яхте «Чайка» построено вокруг главного ингредиента осени – тыквы. Открывают меню голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск». На горячее шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает попробовать оссобуко из телятины с запеченной тыквой: это традиционное блюдо итальянской кухни приготовлено по особой технологии, а добавление тыквы пикантно оттеняет вкус мяса. Отдельного упоминания заслуживает грудка цесарки с тыквой и соусом «Красное вино». Итальянскую классику представит ризотто «по-милански» с шафраном и лесными грибами, а среди закусок – теплый салат с грудкой цесарки, лесными грибами и тыквой.

Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом Биск
Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск» (1150 руб.)
Ризотто по-милански с шафраном и лесными грибами
Ризотто «по-милански» с шафраном и лесными грибами (950 руб.)
Теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами
Теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами (870 руб.)

В ресторане «Ласточка», откуда открывается вид на Воробьевы горы, шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает начать знакомство с осенним меню утиной ножкой «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами – авторским блюдом в лучших традициях европейской кухни. Поклонники морепродуктов оценят филе мурманской камбалы с белыми грибами и архангельской черной трески, томленной в молоке с тыквой и полентой. На горячее – филе кролика с лесными грибами и шпинатом. А для тех, кто соскучился по солнечной Италии, Доменико Филиппоне приготовил небольшое гастрономическое путешествие к себе на родину и воплотил его в ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем.

Архангельская черная треска,томленая в молоке с тыквой и полентой
Архангельская черная треска,томленая в молоке с тыквой и полентой (1450 руб.)
Равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»
Равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск» 950 руб.
Ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем
Ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем (890 руб.)
Утиная ножка «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами
Утиная ножка «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами (1150 руб.)
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку