Премия

Осеннее меню от Франческо Ди Марцио, шеф-повара ресторана Moregrill

Для Франческо эстетика подачи важна так же, как и деликатность вкуса, поэтому каждое блюдо – это комплексное наслаждение.
Например, дары леса эффектно сочетаются на тарелке с морепродуктами: тартар из гребешка дополнен фундуком и «покрывалом» в виде желе из лесных грибов (990 р.), а осетрина подается с соусом из ромашки и юдзу, грибами, щучьей икрой и черным пюре из баклажанов (1750 р.). Флагманское направление ресторана Surf&Turf воплотилось в тартаре с лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.), а чистый вкус моря можно ощутить в севиче из дорадо с маринованной морковью, кимчи и острым морковно-кунжутным соусом (670 р). Осенью открыт сезон охоты, и шеф предлагает попробовать салат с уткой и топинамбуром, украшенный цветами (670 р.) или медовую утиную грудку с ньокки и пюре из топинамбура (850 р.). Сочное обновление мясной гастрономии – филе ягненка, маринованное в йогурте, с черным хумусом (1 700 р.).
Итальянские корни Франческо Ди Марцио также отразились на новом меню: шеф ввел домашнюю черную пасту с морепродуктами и пюре из баклажанов (850 р.) и зеленую пасту каламарата с малосольным лососем и песто из кинзы и фисташек (950 р.). На десерт – звезда сентябрьского дегустационного сета, Павлова (500 р.) в авторском прочтении – с клубничным сорбетом и инжиром под куполом из воздушной меренги.
Помимо акцентированных новинок интересно и изменение основного меню – ищите свыше десяти абсолютно новых блюд во всех разделах.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку