MICE в Монако Премия

Новый сезон в «Кококо» начинается с новой винной картой

Теперь в ней ещё больше органики, биодинамики и модных трендов, и оригинальная разбивка по стилистике, а не привычным всем географии и цветам.
По случаю старта сезона 2 ноября в ресторане пройдёт специальный ужин и дегустация «#впитерепить - новый сезон!» с сетом от шеф-повара Игоря Гришечкина и винной партитурой от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной. Пронзительные «Тонкие материи», модерновые «В ногу со временем», яркие «Эстрада» и благородные «Консерватория» - из каждого раздела организаторы выбрали для гостей самое лучшее, дополнив подходящим гастрономическим дуэтом.
«В последнее время вино во всем мире стали оценивать с точки зрения гастрономичности, — говорит Юлия Хайбуллина, — а значит и в нашей карте появилось больше легких, элегантных, в минеральной стилистике вин - тех вин, которые не будут мощным алкоголем, танинами и бочкой перебивать баланс вкусов и текстур в блюде шеф-повара. Пронзительный и тонкий Chenin de la Colline от François Plouzeau, предельно натуральный каталонский Partida Creus или взрывной и мощный Brutal!!! от итальянцев Le Coste – в новом сезоне в «Кококо» найдутся бутылки на любой вкус и настроение.
Стоимость билета – 5000 рублей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку