Премия

Новые роллы в суши-бистро TOKYO на Центральном рынке

В меню суши-бистро TOKYO на Центральном рынке появился новый и важный раздел роллов – California Style.
Гастрономическая история калифорнийских роллов прекрасно раскрывается в лонгах. В числе двенадцати плотных и сочных позиций оказались нежный сливочный угорь под шапкой из гуакамоле с соусами унаги и спайси майо (670 руб.) и опаленный лосось с тартаром из лосося и луком-шалотом (790 руб.). Еще один достойный внимания «герой» – ролл с креветкой темпура и тобико, который украшают тартаром из тунца с томатами, гуакамоле и соусом из красного чили (790 руб.).

Особое место в разделе занимает строгий и элегантный Mix Fish с юдзу коше (990 руб.). Готовят его из трех видов рыбы, привезенной из Японии. Внутри ролла – гармоничное сочетание нежного филе хамачи, спинки тунца блю фин (аками) и тонкого слоя риса. Сверху – опаленное брюшко лосося. А в качестве заправки – слегка острый соус юдзу коше с ноткой цитруса. Этот ролл можно назвать исключением из правил, потому что главная партия в нем принадлежит рыбе. Рис – лишь дополнение и дань классике. Также в числе новинок прописались красочный лосось с ярким тартаром из манго, спелых томатов, авокадо (690 руб.) и сытный хамачи гриль (870 руб.). Оба ролла готовят с зеленым чили.

Попробовать калифорнийские роллы можно уже сейчас: придя в суши-бистро TOKYO на Центральном рынке или заказав доставку. Кстати, с 1 по 10 января на новинки California Style будет действовать скидка 20%.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку