Премия
Премия

Новые отели Unbound Collection by Hyatt появятся в Стамбуле и Лондоне

16.03.2018 11:28:10

Корпорация Hyatt Hotels объявила о намерении открыть два новых отеля под брендом Unbound Collection by Hyatt в Европе: Great Scotland Yard в Лондоне и Nish Palas в Стамбуле.
Отель Great Scotland Yard будет располагаться в историческом здании штаб-квартиры Службы столичной полиции Лондона (Metropolitan Police Service). Новый роскошный отель откроется после перепланировки здания в IV квартале 2018 года и станет первым представителем бренда Unbound Collection by Hyatt в Великобритании. Реновация отеля подразумевает бережное сохранение всех исторических особенностей здания – уникальный фасад будет лишь немного «освежен», а внутри подготовлены 153 просторных номера.
Первый отель в Турции Nish Palas, открытие которого запланировано на лето 2018 года, будет располагаться в одном из старинных районов Стамбула – Нишанташи. Именно сюда в прошлом молодые султаны приезжали охотиться и проводить досуг, а сегодня здесь сосредоточены лучшие бутики, модные рестораны, бары и художественные галереи. Гости Nish Palas смогут испытать на себе исторический образ жизни стамбульцев – новый бутик-отель расположился в типичном для «старого города» жилом здании, обновленном для удобства путешественников.
К 2019 году сеть планирует представить следующие премьеры коллекции: легендарный отель Martinez в Каннах, пленительный Párisi Udvar в Будапеште и полностью обновленный Hôtel du Louvre в Париже.

15 Марта

Spoon Guide: 100 лучших ресторанов Москвы

14 марта в ресторане La Bella Societá прошла презентация справочника «Spoon Guide: 100 лучших ресторанов Москвы» 2018.

Есть на Волге курорт...

4 дня на wellness-курорте «Вилла Плёс»
14 Марта

Север помнит

Уикенд в Хельсинки

В аэропорту Внуково открылась фотовыставка «Путешествуйте дома. Весна»

Экспозиция из 20 фоторабот разместилась на втором этаже зоны регистрации аэропорта.

Специальное предложение выходного дня для женщин от отеля Conrad Dubai

Предложение выходного дня включает в себя проживание в номере Conrad Suite с двумя спальнями и доступом в зону отдыха Executive lounge.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Уикенд на севере Шотландии
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку