Премия

Новогодняя ночь в субтропиках: гостиничный комплекс «Имеретинский» приглашает в Сочи

Латиноамериканский карнавал, классический рок, ностальгия по 80-90-м, RnB тусовка, джазовый бум или современный рор? Именно таким разнообразием музыкальных стилей «Имеретинский» предлагает встретить 2020 год в Сочи. Для каждой локации новогоднего празднования предназначен свой музыкальный стиль.

На сайте гостиничного комплекса можно забронировать столик в ресторане на одну из вечеринок. Подробнее расскажем о каждой из них.

Классический рок в «Босфоре». Самое настоящее американское рождество с Санта-Клаусом и его помощниками пройдёт в рыбном ресторане «Босфор». Помимо средиземноморской кухни, вас ожидают шоу-балет, DJ и классический рок и рок-аранжировки новогодних хитов.

Диско во «Флагмане». Ностальгия во «Флагмане» в виде новогоднего диско с танцами до упаду под ретро музыку от кавер-группы, обещающая исполнить лучшие хиты (те самые, которые вы узнаете с двух первых нот) 80-х и 90-х. Костюмированная новогодняя вечеринка с интерактивами, стильным ведущим и обязательными подарками.

Латиноамериканская вечеринка в «Счастье есть». Здесь гостей будет встречать Папа Ноэль, испанский Санта. Настоящий латиноамериканский карнавал с перьями, традиционными танцами и латинской версией новогоднего саунда. Не менее интересно будет и в детской зоне с пиньятой, наполненной угощениями и различными сюрпризами.

Новый год в стиле pop в «Капри». Кафе «Капри» станет отличным вариантом для всех, кто ценит и любит современную музыку и самые громкие хиты. Здесь кавер-группа устроит любопытный экскурс по популярной музыке, начав с аранжировок шлягеров прошлых лет и дойдя до песен, которые будут взрывать в 2020-ом. Ко всему этому прилагаются танцевальное шоу и DJ.

Джаз-вечер в «Библиотеке». Панорамный ресторан «Библиотека» (седьмой этаж «Имеретинского» — просто представьте вид на новогодние салюты!) предлагает свою версию праздника без диких танцев и конкурсов. Спокойная атмосфера, расслабляющий джаз, выдержанная программа для ценителей момента. Ну, а новогоднее меню отлично сочтётся с выступлением саксофониста.

R’n'B тусовка в Home Burger. Антипод предыдущего предложения. Для тех, кто хочет уйти в отрыв в эту новогоднюю ночь, в бургерной Home Burger подготовили R’n’B-тусовку. Программа следующая: караоке вечеринка, интерактивы, выступление комика, сладкая вата и самые мощные DJ-сеты.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку