Премия

Новогодние рейсы Barceloneta: веселье по-каталонски

В первом и единственном испанском ресторане Сочи – Barceloneta – уже открыли регистрацию на рейс по тарифам Standard и Business Class*.
Новый год будут праздновать в точности так, как это делают на улицах Барселоны, а билеты на новогоднюю ночь включают полный пакет: еда, напитки, развлечения, танцы и даже мастер-классы с шеф-барменом ресторана. Меню в обоих тарифах будет está delicioso – шеф-повар Алексей Павлов выбрал самые горячие испанские рецепты. Испанцы едят так, что хочется славить жизнь, эта фабула и стала основой праздничного ужина: всевозможные горячие и холодные закуски вроде рыбного плато, тончайших слайсов хамона, каннеллони и пинчос, лосось в разных проявлениях (на Новый год в Испании строго необходим вместо запеченного гуся) и сытные основные блюда. Меню Standard и Business Class отличается в некоторых разделах: так, красная икра включена в «Стандарт», а в «Бизнес» – черная; на горячее в «Стандарте» предложат выбрать между лососем с овощным соте или телячьими щечками с картофелем, а в «Бизнесе» – между филе миньоном или клешнями краба в перечном соусе. Разнится и алкогольная карта: в Business Class игристую каву наливают без ограничений, а элитный алкоголь на выбор дополнен некоторыми позициями – виски Джони Уокер Блек Лейбл, водка Кетель Уан и коньяк Хеннесси BC.


В Новый год без новых навыков – никуда, поэтому в ресторане Barceloneta предлагают прокачивать скиллы по-каталонски. Отныне вы сможете участвовать в чемпионатах по питью отменного испанского вина из поррона – мастер-класс дают инструктора Barceloneta высшего разряда. Поррон – традиционный испанский сосуд, напоминающий гибрид лейки и декантера – пить гигиенично и вкусно, ведь вино, прежде чем попасть в рот, проходит через процесс аэрации. Еще один мастер-класс проведет лично шеф-бармен Евгений Ясинский и всех научит готовить новогодний пунш и несколько коктейлей.

Музыкальное сопровождение праздника - как и полагается на самых громких улицах Барселоны. Первое по списку – шоу фламенко от FLAMENCO BANDA. А далее за ваше веселье возьмутся бодрые петербуржцы PartyRock Band и выступят с популярной испанской программой Viejas canciones, Viejas canciones sobre lo principal. «Старые песни о главном» в исполнении музыкантов наполнены воспламеняющей энергией. В сет-листе – любимые хиты мировых чартов.

*Стоимость билетов Standart и Business Class (цена действительна на одну персону):
15 000 р. и 30 000 р. соответственно.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку