MICE в Монако Премия

Novikov school продолжает гастрономический проект «The Singleton Tastes»

Novikov School в партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes».

Новый регион — Сочи, знаменитый своей черноморской барабулькой, кумжой, сочными персиками, мушмулой и, конечно же, местными травами.

Два года назад история The Singleton Tastes началась с приезда шеф-поваров из Сочи и Ростова-на-Дону. С тех пор гастрономическое лицо Сочи успело измениться почти до неузнаваемости: многие интересные места закрылись, многие открылись, некоторые шефы уехали с черноморского побережья, зато приехали другие, да и своя талантливая молодежь выросла. В общем, настала пора знакомиться с регионом заново!

C 29 по 31 июля 2019 года пройдут новые гастроли из серии The Singleton Tastes. На этот раз в Москву приедут известные шефы из солнечного Сочи. Свое специальное меню в рамках проекта представят сразу три талантливых шеф-повара: Айдар Бакиров (DOM, ранее - «Пробка» и Uilliam's), Алексей Павлов (Barceloneta, ранее Erwin РекаМореОкеан, бар «Стрелка», GQ Bar) и Никита Приходько (бар «Художественный»).

31 июля в 19.00 в кулинарной школе Novikov School состоится торжественный гастрономический ужин, для которого каждый из сочинских шеф-поваров придумал свои авторские блюда, которые наилучшим образом представляют традиционные черноморские вкусы и местные продукты.

К блюдам от шефов гостям будет предложен пейринг односолодового виски The Singleton, а специальное меню коктейлей на его основе станет идеальным дополнением к блюдам и продолжением общей гастрономической концепции.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Архитектурный феномен родом из Германии
Сегодня в Галерее им. братьев Люмьер открылась фотовыставка «Особенный взгляд», организованная компанией Xiaomi при участии благотворительного фонда «Выход», который поддерживает людей с синдромом Аспергера
С 1 по 30 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль, который будет посвящен многонациональной кухне
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №36
  • Деловой туризм в Доминикане: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Станет ли растительное мясо массовым продуктом
  • Диалоги: Сестры Сундуковы - о дизайн тенденциях 2020 года
  • Направления: Санто-Доминго | Хоккайдо | Прага | Глазго | Пхукет | Астрахань
Оформить подписку