MICE в Монако Премия

На Рождественском бульваре распахнул двери Центральный рынок столицы

Спроектированное в духе XIX века здание рынка идеально вписалось в ландшафт Бульварного кольца.
Концептуальное наполнение – в духе времени и в соответствии с самыми модными тенденциями: это не только торговые ряды с первоклассными продуктами на каждый день, занявшие свой отдельный этаж, но и лучшие бутики и корнеры с готовой едой, которую можно купить навынос, а можно съесть прямо на месте.
На прилавки выставлены и выложены лучшие фермерские овощи и фрукты, молочная продукция и коллекции сыров, колбасные изделия и все виды мяса, специи и сухофрукты, соленья и квашенья. В баре смешивают коктейли, а в устричном бистро UMI oysters сервируют деликатесных моллюсков. В тандыре пекут самсу и румяные лепешки, в кофейне варят правильный кофе, в кондитерской Cupcakestory Сергея Жукова и его супруги Регины Бурд предлагают эталонные капкейки, в «пинцерии» собирают авторские варианты пиццы от Валентино Бонтемпи, в корейской закусочной K-Town Александра Кана готовят безупречный суп кукси, в TOKYO sushi bar нарезают для суши свежайшую рыбу, а во фреш-баре смешивают из свежевыжатых соков полезные смузи. В «Гергиевком Подворье» предлагают гостям хиты грузинской кухни, а в ресторане «Саратовъ» – диковинную для столицы кухню Поволжья.
В роскошной галерее фудкортов на первом и антресольном этажах работают корнеры с русской, вьетнамской, греческой, мексиканской, американской, китайской, корейской, дагестанской, ближневосточной, индийской, японской, узбекской и грузинской едой. Открыт ностальгический кафетерий в советской стилистике кафе-мороженого. В цветочном магазине собирают стильные букеты, в табачном бутике рекомендуют сигары, в алкогольном – вино.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку