Премия

Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Чайка»

До 14 апреля в ресторане «Чайка» проходит весенний фестиваль «Moscow Restaurant Week», посвященный всему тому, что связано с морем и его обитателями.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне составил разнообразное фестивальное меню, в котором одно блюдо ничуть не уступает другому. Ароматный суп, колоритное крудо из тунца, дальневосточные морские деликатесы, спагетти и даже десерты - каждое блюдо из специального сет-меню дарит свежесть моря и новые вкусы на борту ресторанов-яхт.
Каждый гость, успевший попробовать блюда специального морского предложения минимум в пяти ресторанах-участниках, получит возможность выиграть пять дней вдвоем в пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре.

Морское меню в ресторане «Чайка»:
Крудо из тунца «по-каталонски» с соусом манго – 1080 руб
Спагетти «Вонголе» с боттаргой и морским гребешком – 128- руб
Осьминог с салями «Чоризо» и картофелем от шеф-повара – 1750 руб
Суп с барабулькой и морепродуктами «по-тоскански» - 1180 руб
Десерт «Кокосовая жемчужина» - 750 руб


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку