Премия

Месяц паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Меню от знаменитого новозеландского шеф-повара Шэннона Баттена, представляющего курорт Conrad Maldives, будет представлено в ресторане «Недальний Восток» с 24 октября по 24 ноября 2018 года.
Шэннон впервые представит на суд московской публики авторское меню из 7 классических блюд азиатско-тихоокеанского региона в незаурядном прочтении, например, татаки из тунца под соусом пондзу с трюфельным маслом и тропическими фруктами, запеченный чилийский сибас с моллюсками, брокколи и корнем лотоса, чизкейк «зелёный чай» в карамельном соусе.
Молодой повар (Шэннону еще не исполнилось 40 лет) начал карьеру в отеле Langham в новозеландском Окленде в 18-летнем возрасте, после чего ему довелось поработать в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов, а также международное признание критиков и экспертов – Шэннон получил множество премий за свое мастерство, включая 22 награды для ресторанов курорта Conrad Maldives на World Luxury Restaurant Awards в прошлом году.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку