Премия

Месяц паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

19.10.2018 14:17:32

Меню от знаменитого новозеландского шеф-повара Шэннона Баттена, представляющего курорт Conrad Maldives, будет представлено в ресторане «Недальний Восток» с 24 октября по 24 ноября 2018 года.
Шэннон впервые представит на суд московской публики авторское меню из 7 классических блюд азиатско-тихоокеанского региона в незаурядном прочтении, например, татаки из тунца под соусом пондзу с трюфельным маслом и тропическими фруктами, запеченный чилийский сибас с моллюсками, брокколи и корнем лотоса, чизкейк «зелёный чай» в карамельном соусе.
Молодой повар (Шэннону еще не исполнилось 40 лет) начал карьеру в отеле Langham в новозеландском Окленде в 18-летнем возрасте, после чего ему довелось поработать в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов, а также международное признание критиков и экспертов – Шэннон получил множество премий за свое мастерство, включая 22 награды для ресторанов курорта Conrad Maldives на World Luxury Restaurant Awards в прошлом году.

19 Октября
18 Октября

Как попасть на Афон

Едем в паломнический тур на Святую гору
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку