Премия

Месяц паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Меню от знаменитого новозеландского шеф-повара Шэннона Баттена, представляющего курорт Conrad Maldives, будет представлено в ресторане «Недальний Восток» с 24 октября по 24 ноября 2018 года.
Шэннон впервые представит на суд московской публики авторское меню из 7 классических блюд азиатско-тихоокеанского региона в незаурядном прочтении, например, татаки из тунца под соусом пондзу с трюфельным маслом и тропическими фруктами, запеченный чилийский сибас с моллюсками, брокколи и корнем лотоса, чизкейк «зелёный чай» в карамельном соусе.
Молодой повар (Шэннону еще не исполнилось 40 лет) начал карьеру в отеле Langham в новозеландском Окленде в 18-летнем возрасте, после чего ему довелось поработать в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов, а также международное признание критиков и экспертов – Шэннон получил множество премий за свое мастерство, включая 22 награды для ресторанов курорта Conrad Maldives на World Luxury Restaurant Awards в прошлом году.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Перелет рейсом S7 Airlines Новосибирск (OVB) – Москва (DME) – Новосибирск
Натуральные вина
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку